Страницы: 1

Bulker

Предлагаю платить этому не 200 баксов а 500 с сегодняшнего дня )))) С сегодняшнего дня у него работа ну предполагаю в 5 раз увеличится) ))))

Пришло время вспомнить всё прошлое и отвечать за прошлое))) Когда два человека воюют между собой, только жалкие и ничтожные люди стоят в стороне, подливают масла в огонь, поливают одного грязью и хлопают другому. У достойного человека хватает ума не лезть в чужую вражду и не самоутверждаться за счёт чужого конфликта. А те, кто получает удовольствие от чужой ненависти и унижения, лишь показывают собственную ничтожность!

Пигля - МооЩЩщь!

З.Ы. У меня все)

SP500 - Персонаж сейчас находится в клубе.
"Городские ворота CapitalCity"

Bulker - «Иммунитет», еще 9 мин.

Багнутого героя опустили за 15 мин ))))

Больше грязи!!!!

А Булкеру привет

очень интересно, но ничего непонятно.

-MiRo- [14] (28.09.26 11:24)
А Булкеру привет

Прошу прощения , становитесь в очередь со своими приветами , тут всё забито большими Асалам Алекумами на пару лет вперёд!)

Очень важная инфа - как светофоры в gta.

Походу, кто-то влез в чей-то конфликт. Нужно садица за стол переговоров. Дух Анкориджа занят, предлагаю: дух муртира.

Багнутого героя опустили за 15 мин ))))

перестаньте это делать ! это влияет на цену дизеля в сша. (с) Трамп

Айфонутый [12] (28.09.26 14:00)
-MiRo- [14] (28.09.26 11:24)
А Булкеру привет

Прошу прощения , становитесь в очередь со своими приветами , тут всё забито большими Асалам Алекумами на пару лет вперёд!)

xaxaxaxax

-junik- [15] (28.09.26 13:37)
очень интересно, но ничего непонятно.

Да Юрий , действительно интересная и смешная история , попробую рассказать, вчера многим было интересно и спрашивали )))

В общем две стороны дерутся толпой и один наблюдает , но стоит очень близко и громко хлопает. Назовём его аплодитор . Так вот битвы были долгие , жёсткие даже случались пожары и приходилось кого-то тушить но суть не в этом. Аплодитор постоянно присутствует хлопая с каждым разом всё громче и громче . Одну сторону конфликтующих он ненавидит а противоположную сторону приветствует. Так вот кричит аплодитор молодцы молодцы , бейте сильнее , камнем бейте по голове чтобы они умерли , одновременно и кричит и продолжает хлопать. В одном из сражений мне это надоело и я посмотрел на него , хотел сказать раз ты такой смелый и так ненавидишь их , почему бы тебе самому не предпринять какие либо действия , в одной руке у меня была дубина , а в другой чемодан где лежали важные документы которые у меня хотели украсть , я думал ударить по башке и убить аплодитора дубиной или же запихать аккуратно в чемодан чтобы его больше не слышать , но тут мои союзники попросили у меня не делать этого , тихо шепча мне на ухо. В итоге сражения закончились определёнными договорённостями в прочем как и бывает всегда , но аплодитору это не понравилось он не получил желаемое , его враги не были убиты и теперь он уже не улыбаясь и перестав хлопать , начал кричать на меня и даже оскорблять , но мои союзники которые воевали со мной , опять мне сказали что не обращай внимания и просто забудь на что я улыбнулся просто помахав рукой . Проходит пару месяцев.....

И теперь дорогой Юрий , ты не поверишь что произошло совсем не давно , я был уставший и опять с дубинкой сражаюсь теперь уже в башне с монстрами и этот аплодитор проходит мимо..... Долго думая он всё таки решил напасть на меня что-бы украсть мой чемодан. В итоге буду честен у него это получилось , но чемодан оказался пустым . Я специально подменил его , потому что хотел узнать кто на него будет покушаться) Я был удивлён и даже задумался откуда такая храбрость появилась у этого аплодитора , не он ли тогда хлопал со стороны как трус подливая масло в огонь. Я спросил у тех самых союзников которые защищали его , узнайте пожалуйста он ли это , я не верю своим глазам и узнайте в чём дело , на что мне ответили - это за всё прошлое.....))) И так дорогой Юрий , я стараюсь жить всегда в настоящем , но мне напомнили прошлое , и я схватил свою дубину , чемодан и направился в путь. Разве я не милосердный?)

Удалено Паладином

Удалено Паладином

(30.09.26 05:15:31) Нарушение Закона 2.1. - Пункт 2.3 http://oldpaladins.com/viewpage.php?page_id=114&al=2&ap=8&ai=14

Интересная история Юрий ?)))

интриги, прямо сериал, ждем продолжение

23:30 Panamax бежал из боя!

началось)))))))

Айфонутый [12] (30.09.26 23:32)

Ставлю на панамеру , что он побьёт все существующие рекорды!))))

Айфонутый [12] (30.09.26 23:32)
началось)))))))

он тебя боится))

Страницы: 1