Страницы: 1

Тактики и стратегии в руинах

Перед неделей руин. По моему она будет 9.03.26, поправьте если кто знает. Так вот давайте делится тактиками и стратегиями чтобы было интересно играть.

Когда в поле вас 2, а противника 4 и они нашли ключ, Один встает а12, второй встает а11 . И сообщает когда ключ зайдет на а11, как только заходит ключ, первый пишет второму в приват и с а12 принимает ключа на а11.

Еще интересная тактика для танка. Допустим когда происходит такая ситуация что нужно замарить противника и не отправить его на кладку потому что он может перекинуть шмот и магию (то есть замарить минимум на 5 мин, потому что тех тайм 5 мин) Для этого танку нужно снять свою пушку и напасть на противника, и марить)

Тактика "плавающий тайм" Это для профи))) Бывают такие ситиации когда противних первый раз падал и он выходит на 2 минуты (думает что выходит) а по факту тайм 1. Но нам выгодно держать противника по 2 минуты до определенного момента, и как момент наступает момент, ставим тайм)))
P.s много раз читал в чате, Пишут почему был тайм 2 минуты, а потом он вдруг почему то стал 1 мин... А потому что это было выгодно нам)))

А теперь тактика для нубов!))) Хотите 10екр или 20 екр ?
Раскрываю секрет, ксати это не проверно точно, но может топы это замечали... Короче я сыграл много руин и заметил одну закономерность. Надо быть без магии (отдать ее топу) и когда все будут в сокре. вы должны идти не в сокру, а от нее ))) Странно, да... но мне так выпадало достаточно много раз, а вот когда я топ, почти никогда.

iceTiTaN [14]
Открой курсы для соклан чтоб за помелом следили... )

iceTiTaN [14]
ещё бывает когда твой бывший соклан в противоположную тиму попадает и руи тебе сливает)
Так что обратите внимание на этого коуча) он сам краплёный)

Snajdan69 [13] - ты на днях спрашивал не ошибся ли я? Ответ - не ошибся) и не показалось)
Этим чаром играет минимум 2 человека :-)
или ЧР )))
Успехов на просторах БК )

BesO2 [11] - Маями
завис в руинах из за своих амбиций) получил молчу и сейчас хозяину не крафтит , а сидит в руях ждет екр)))

https://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=396526

Ещё есть вариант )) находишь ключи возле своего трона поблизости, ставишь в первые 5-7 минут турнира и выигрываешь турнир )) аахахааа

когда все будут в сокре. вы должны идти не в сокру, а от нее ))) Странно, да...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
видел как частенько дает подставам которые сливаются и сидят на кладке )).
Не тебе показалось )) просто совпадение )) там рендом стоит и все тут ))

iceTiTaN [14] (02.03.26 01:34)
А теперь тактика для нубов!))) Хотите 10екр или 20 екр ?
Раскрываю секрет, ксати это не проверно точно, но может топы это замечали... Короче я сыграл много руин и заметил одну закономерность. Надо быть без магии (отдать ее топу) и когда все будут в сокре. вы должны идти не в сокру, а от нее )))
Странно, да... но мне так выпадало достаточно много раз, а вот когда я топ, почти никогда.

да есть такое замечал.

Страницы: 1